Unser Küchenchef empfiehlt:

Vorspeise

Bärlauchsuppe
mit 1 Garnele im Kartoffel-Knuspermantel

Rote Gnocchis
Salat mit Paprika und 2 gebratenen Scampis


Hauptgerichte

600 g Spareribs
mit Möhren-Sellerie-Salat und Süßkartoffelpommes

Lammkotelett
auf Erbsen-Minz-Püree, mit Portweinsauce

Perlhuhnbrust
auf Frühlingsgemüse mit Kartoffelecken

Dorade Royal
mit Bärlauchpesto, an Paprika-Oliven-Gemüse
und Rosmarinkartoffeln

Meerbarbenfilet
auf Tagliatelle mit Babyspinat und Cherry-Tomaten,
verfeinert mit Limonenöl

Dessert
Tränen von weißem Schokoladenparfait
mit Schokoladencanelloni und Erdbeerpüree


Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 04503 - 35280 oder hier online entgegen!