Unser Küchenchef empfiehlt:

 

Spargelcremesuppe

*****

Spargel klassisch
mit zerlassener Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln 


Beilagen wahlweise:
Holsteiner Katenschinken
gekochter Schinken
Schweineschnitzel
Lachsfilet

gratinierter Spargel
mit Holsteiner Katenschinken und Parmesan, dazu Butterkartoffeln


und hier noch weitere Empfehlungen:

Schweineholzfällersteak
mit glasierten Zwiebeln und Bratkartoffeln

mariniertes Lammkarree
rosa gebraten auf  Portweinsauce
mit Bohnenstroh und Rosmarinkartoffeln 


Zanderfilet
auf Zucchini-Tomaten-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln 

vegetarische Gnocchi
mit frischem Bärlauch-Pesto und Tomaten

*****

Creme Brûlee


Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter 04503 - 35280 oder hier online entgegen!